學校新聞

新聞

經信廳來我校對審計發現問題整改情況進行專項督查

發布時間:2019-12-23浏覽次數:10設置



1218日下午,經信廳財資處副處長朱華、內審處二級調研員肖顯忠、省環測院財務部副部長曾嵘一行三人來我校對審計發現問題整改情況進行專項督查。校領導李登萬、鄭輔春、倪波、向桢,監審處、計財處、國資處、基建辦負責人及相關同志參加了會議。

會上,校長李登萬、紀委書記鄭輔春分別對我校審計發現問題整改情況進行了彙報,對尚未整改到位的問題原因進行了分析並提出了下一步措施和方案;財資處副處長朱華提出,學校要提高政治站位,充分認識審計整改的重要性和必要性,加強制度和長效機制的建設,建立和完善內部管理,促進學校的管理;要積極推進有整改難度的問題,主管部門將積極協調合力推進。

會後,督查組對照問題,查閱了憑證賬簿制度規定文件等資料,並對相關問題提出了指導意見。(文/監審處)


返回原圖
/